Alti Peer Crossroad
Cantidad de envíos : 310 Edad : 30 Localización : {{{ahogada en Jack Daniel's}}} Reputación : 0 Fecha de inscripción : 09/02/2008
| Tema: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Mar Abr 29, 2008 5:24 am | |
| BUENO CITEMOS ALGUNAS DE LAS COSAS Q EL DINEO NO PUEDE COMPRAR... TALES COMO SON... MM... LA SABIDURIA... LA COHERENCIA... Y UNA PERSONA CON LA QUE TE PUEDAS PELEAR Y AGARRARTE DEL CHONGO, Y AVENTARSE TODOS LOS DECIRES Y QUEVERES QUE SE SEPAN... PERO QUE AL FINAL SEPAS QUE ESA PERSONA SAVE CUANTO LA QUIEES... AUNQ AVECES EMD EN GANAS DE AGARRARLA POR EL CUELLO EL ROMPERSELO! O TOMAR UN CUCHILO Y ENTERRARSELO EN LA ESPALDA. ES DECIR ALGUEIN Q T QUEIRA Y APRECIE Y EL SENTIMIENTO SEA RECIPROCO AUNQ AVECES ME DAN GANS DE AVENTARLA POR UN PRECIPICIO!¡!¡!¡!¡!¡! {Y YA SAVEN DE QUIEN ESTOY HABLANDO} | |
|
Paola_Sixx Bounce
Cantidad de envíos : 781 Edad : 32 Localización : Umm... a lado de mi Mariado... Reputación : 0 Fecha de inscripción : 28/03/2008
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Mar Abr 29, 2008 5:33 am | |
| Estem...eso va para mi? no entendi enserio nada entendi aqui | |
|
Paola_Sixx Bounce
Cantidad de envíos : 781 Edad : 32 Localización : Umm... a lado de mi Mariado... Reputación : 0 Fecha de inscripción : 28/03/2008
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Mar Abr 29, 2008 5:35 am | |
| BUENO TMB
EL AMOR EL PERDON LA SALUD LA FELICIDAD
ESAS PARA MI SON LAS COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPAR EH AAH QUE PROFUNDO XD | |
|
Lizz Sambora Rickman Admin
Cantidad de envíos : 2029 Edad : 32 Localización : Con Richie, mis hijos, Kakashi y Gaara en la playa XD Reputación : 0 Fecha de inscripción : 08/02/2008
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Mar Abr 29, 2008 5:45 am | |
| umm, no se, eso me suena a Pao?!?
jaja hey!!
tienes toda la razon en lo que dices!! | |
|
Paola_Sixx Bounce
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Mar Abr 29, 2008 5:48 am | |
| jajaja eso me suena a Pao vas aver Liz vas aver estoy sentimental ultimamente | |
|
-snake- Have a Nice Day
Cantidad de envíos : 1419 Edad : 32 Localización : Qn Johnny ^^! Reputación : 0 Fecha de inscripción : 25/03/2008
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR Lun Mayo 19, 2008 1:35 am | |
| amm-....esque es cierto todo eso sono a PAO..!! es la verdad auqneu les duela xD mas bien Nos duela o no les duele porque a mi no xD jajaj amm aver veamos para mi son la felicidad los hijos (claro el cariño puro ehh porque si les compran todo entonces quieren a los papas porq porq les comprant odo xD) Paz Tranquilidad y un celular naa no es ciertoo | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: COSAS QUE EL DINERO NO PUEDE COMPRAR | |
| |
|